NATEC
Сентября 08, 2010, 05:35:55 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Уважаемые клиенты и партнёры! Офис компании NATEC расположен по адресу: Киев, ул. Ярославская 13Б. Телефон +380(44) 390-52-80.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: asterisk, gatekeeper, cisco call manager  (Прочитано 6652 раз)
Atomic
Новый пользователь
*

« : Апреля 07, 2009, 05:52:28 pm »

Вот мне интересно, на сайте информация что есть возможность подключить нек 2000 ips к астериску и астериск же и являеться гейткипером, а хоть ктото это смог реализовать. Я не говорю о сипе.
И второе насчет Cisco call managera - кто пытался с неком 2000 ips сделать френд связь?
Замучался уже с астериском. Если везде выключить фастстар и туннелинг то можно звонить на гейткипер и с гейткипера (я подключил к гейткиперу циско ату 186), а вот с друг на друга обрыв (в  логах incompatible audio capabilities) на астериск.ру сказали кодеки, поправил теперь и там и сям 711алав. Вот если включить и там и тфм туннелинг то с нека на астериск звонит, а с астериска на нек нет, пишет что неможет найти аудио канал 1004. Вот сейчас ставлю chan_h323 на астериске, ну если и с ним небудет работать, буду пробовать циску колл менеджер. Но всеравно вопрос, почему звонит на гейткипер и с него, а между собой никак... Злой
Если кто сталкивался - не только админы форума нека но и пользователи станций - подскажите
Vladimir
Администратор
Эксперт

« Ответ #1 : Апреля 10, 2009, 11:31:38 am »

Насколько я знаю, проблему уже решили?
Atomic
Новый пользователь
*

« Ответ #2 : Апреля 13, 2009, 03:01:09 pm »

Да, проблема уже решена. В ближайщее время подробно установку и настройку опишу и выложу в пользовательском форуме. Вдруг Вам пригодиться и остальным сможете помочь.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: